最新消息

2020靚靚楊梅慶元宵
發布單位:
區長室
發布日期:
109-01-17
提供單位:
區長室
詳細內容:
楊梅區甫榮獲2020中央交通部認證臺灣經典/山城小鎮,象徵楊梅地方文化蓬勃發展;過去楊梅地區每逢元宵時節「初九南巡進香、初十二花燈迎媽祖遶境」的傳統已流傳近百年,今年特別打造「金錢鼠布丸」元宵主燈,祈求鼠年財源滾滾、金錢數不完。
系列活動將由2月5日下午錫福宮媽祖進香回鑾遶境熱鬧展開,2月5日-6日晚間在楊梅南北區進行花燈宣傳遶境,2月7日有絢麗吸睛的花燈踩街競賽,由楊梅各里組隊參加,並邀請宮廟及去年得獎團體一同演出,歡迎民眾前來觀賞同樂。2月8日舉辦超強卡司的元宵晚會,邀請國民天團新寶島康樂隊陳昇、R&B新星Julia吳卓源、全民女神朱俐靜、百萬衛冕小王子許富凱等,當天還有特色市集及摸彩活動,精彩演出不可錯過~更多詳情請上「2020靚靚楊梅慶元宵」臉書粉絲專頁查詢。
2020楊梅慶元宵
卡司
最後更新日期:109-01-17
瀏覽人次:1430 人